你的当前位置: 首页 > 财经新闻

2019“老家河南媒体·南召采风行”走进五朵山景区

时间:2019-08-07 来源:ag下载|官方热线

8月1日下午,2019“故里河南媒体·南召采风行”走进五朵山景区,游览五朵山秀美风光,品味五朵山浓郁的道教文化。

采风团一行冒雨沿着登山线路进行采访,接纳翰墨访谈、照相拍照、抖音公布等形式,体验了五朵山景区的整个线路行程,对五朵山景区美满的根基设施、治理规范的索道运营啧啧称奇。

图片3

下午5:00,在五朵山金顶山,媒体伴侣对雨后的云海惊奇不已,纷纷举办拍摄、录制,预备在各自差别的推广平台举行公布。

图片4

据悉,五朵山景区位于南召县四棵树乡境内,是伏牛山全国地质公园极具特色的主要园区之一,国度AAAA景区,华夏地域久负盛名的道教文化旅行圣地,集风物胜景、宗教文化、旅游闲暇、康养度假、地质奇观、湖光山色等浩繁元素于一身。

据了解,五朵山景区由ag下载|官方五朵山远足启示有限公司投资开发,国家4A级景区,海拔1600米,位于四棵树乡,距县城36公里,目前已累计投入资金近3亿元,建成万福宫庙宇群、观光索道、暴瀑峡、迎宾馆、游客办事中间、泊车场等基础设施,主要远足板块暴瀑峡山水观光游、万福宫玄门文化游、金顶登高揽胜游等。2017年五朵山修建了玻璃栈道,打造了夜游五朵山项目,年远足纯收入4800万元。下一步,五朵山景区将以道家文化为依托,整合九龙湖水利风景区,完善内部交通举措,开辟大五朵庙门景区,打造“华夏武当”,谋略2020年建立5A级景区。

图片5

频年来,南召依托精良的生态上风和富厚的旅行本钱,把建设“华夏旅行名县”作为格斗目标、把“旅行活县”决计为主要发展路径,把全域旅游作为六大工作体制之一,立足本钱优势,凸起抓好重点景区,特色小镇等,周全完满“吃、住、行、游、购、娱、文、商、养、学、闲、情、奇”等远足要素,晋升旅游风致,富厚远足内在。2017年其完成游客接待560万人次,实现旅行总收入13亿元。2011年被省旅游局誉为“南召速度”,先后荣获“中国最佳余暇度假远足名县”和“中国优异生态旅游名县”称号。在第十四届中国(深圳)文博会主题活动——文化成绩旅游品牌高峰论坛暨优质文旅项目推介会上“2018中国最美县域”榜单颁布,南召县榜上有名。

本文根源:网易河南 责任编纂:毛嘉悦_HN014
上一篇:ag下载|官方市卧龙区农信联社“四步走”助力乡村振兴 上一篇:转载:河南方城:评选先进典型推进志智双扶

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏