你的当前位置: 首页 > ag下载|官方美食

热点:ag下载|官方市荣昌学校一行走进我市金明实验小学开展智慧课堂研讨交流

时间:2019-05-15 来源:ag下载|官方热线

  开封网讯

全媒体记者张伟报道 两地亲切互换 ,共话聪明教诲。5月9日上午,在城乡一体化树范区电教馆馆长牛三林陪同下,ag下载|官方市东方金桥教育集体校长刘尚欣、ag下载|官方市荣昌黉舍校长桂庆明及随行的9逻辑学堂负责人走进城乡一体化树范区金明实行小学,针对“平板教学”智慧课堂开展钻研交流运动,副校长郭艳梅等书院领导到场了本次运动。

各人起首走进该校四三班讲堂,听取了教师吴玉品经心筹办的一节平板创新课《扁鹊治病》。讲堂上,师生们使用平板互动交流,吴玉品回收了讲堂随答、抢答、竞赛等方式充裕变动高足的学习爱好,通过平板教学随时把握弟子学习结果,充实展示了聪明讲堂中信息妙技对新期间教学妙技强大的撑持功能。随后,大家举行了相关话题的深层交流。

郭艳梅先容了学堂外面及智慧课堂建立成长的思路和近况,忠实地显露相互学习、共同前进。桂庆明代表学堂向金明试验小学赠予锦旗,表达对书院真诚友好、热情欢迎的感谢之情。接着两地教员针对聪明教室在教育讲授的实际运用举办研讨。

吴玉品在研讨会上先容了班级聪明课堂的具体履历和模式,又针对本节课阐述了她的总体企图思绪,也对讲堂中出现的标题进行了反思总结。刘尚欣充裕肯定了先生吴玉品天然的教态、结壮的说话功底和教授妙技,对该校的智慧教室、平板教授所取得的成绩表现传颂;荣昌书院业务副校长对平板教学中泛起的运用频次、收集支撑、师长备课等方面存在的疑惑现场举办了解,该校领导实时举行相识答。现场氛围融洽,各人感触颇深。

本次互换研讨运动,充分展示了该校在聪明讲堂、信息化讲授方面所取得的厚实后果。大家一律认为智慧课堂是教诲革新必然趋向,是教育信息化2.0时代的一定趋势,书院将持续摸索,积极鼎新革旧,为培育新期间好少年而不懈尽力。

作者:张伟返回搜狐,审查更多

责任编辑:

上一篇:[推荐]积极响应快速出击国元保险助力唐河小麦病虫害防控 上一篇:最美家庭西峡这户家庭入选2019“全国最美家庭”

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏