你的当前位置: 首页 > ag下载|官方新闻

新使命新征程西峡县公安局举办监管留置大队看护人员业务培训班

时间:2019-05-23 来源:ag下载|官方热线

河南经济报记者张治中 通讯员丁俊良 周美娇

为顺应监察体制改革需要,打造一支政治可靠、本质过硬、作风优良的留置看护人员队伍,根据《关于增加全省各级纪检监察机关检察视察通知部队扶植的定见》和《ag下载|官方市留置关照队伍经管暂行措施》等要求,5月19日,西峡县公安局进行留置通知职员培训班,旨在进一步晋升留置关照职员整体素质。西峡县公安局党委委员、县纪委驻公安局纪检组长胡浪潮出席集会并做策动发言。

胡浪潮指出,今年留置通知事情使命开局早、义务重,全体同道要严肃根据2019年看护事情的集团计划要求,牢牢围绕“严峻管理,严肃执勤,造就一支通知铁军,为审查观察安好供应坚决保障”这一工作总目标,全面开展各项工作。针对留置通知部队,他提出三点要求:一是全体队员要统一脑筋、进步认识,迅速转动脚色,起劲打造一支羁系留置通知部队的铁军;二是全体队员在培训时代要刻苦进修,发扬不怕苦不怕累的精神,增强进修的针对性,学乃至用、学有所用;三是全体队员要加强纪律扶植,效用生活规律、学习纪律、保密纪律等各项规章制度。末端他勉励大家鼓足劲头,尽力以赴做好本职工作,为更好地服务纪委监察委留置人员关照工作做出应有孝顺,做到让纪委监察委惬意、县公安局党委定心。

培训会上,西峡县公安局监管留置大队大队长薛哲辅导各人集体进修了《ag下载|官方市留置通知部队办理暂行措施》等上级文件精力,并围绕留置关照工作职责义务,向全体留置通知大队辅警进行了业务常识培训。

据悉,西峡县公安局羁系留置大队自本年创立以来,积极协同县纪委监委研究摆设留置场所企图建设及看护力量配备等相关事务,大力鞭策留置场所和通知步队规范化扶植事情,今朝已取得杰出结果,为纪委监察委留置人员看护工作打下了坚固根蒂。

临别时,老人家属不绝地向民警鞠躬致谢, 看着老人与家人团聚,民警们感觉完整辛劳付出都是值得的。返回搜狐,查看更多

责任编纂:

上一篇:社旗法院公开审理6人涉恶团伙 上一篇:桐柏公安回龙派出所:迷路孩子路边耍真情救助送归家

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏