你的当前位置: 首页 > ag下载|官方旅游

内乡县衙博物馆收到来自河南工业大学的感谢信

时间:2019-09-01 来源:ag下载|官方热线

8月28号,河南家产大学土木建筑学院代表将“校企共赢、精诚合作”的锦旗递到内乡县衙博物馆馆长王晓杰手中,并附感谢信一封。

河南家当大学学生在举办实地测绘

自2018年内乡县衙博物馆与河南家产大学连合确立“实践教诲基地”后,两边就增强了私塾与博物馆之间的不异联系,不停强化实践基地建设。此次该校土木修建学院组织40余名建筑系弟子来到内乡县衙博物馆举行实地测绘实践,深入了解认知中国传统建筑。

河南家产大学门生在举办实地测绘

在感谢信中,河南家产大学土木修建学院对内乡县衙博物馆供给的资助支持浮现感谢,并浮现将对古建筑掩护工作贡献出自己的实力。

比年来,内乡县衙回收“内部挖潜,外部借智”的体例,充实使用内乡县衙博物馆这一研究阵地,不断与各高校连合,以竖立基地的格局,充裕使用各高校专业研究师资部队,深切进行文化发掘、联合增强课题研究。先后与清华大学、北京大学、中国人民大学等省内外30多所高校团结创立“实践教育基地”。这些基地的打造一方面为高校人才教诲讲授实践供给了活泼的讲堂,为相关专业学术研究提供了智力支撑;另一方面通过与高校合作对内乡县衙的文化举办再次发掘,对文化分版块举办归纳整合,进一步促进了基地扶植。

上一篇:关于唐河县昝岗乡一学生去老师暑期班途中遇车祸身亡的情况说明 上一篇:卧龙区召开食品药品监管执法司法存在问题整改工作推进会

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏