你的当前位置: 首页 > 日常消费

热文:邮储银行方城县支行开展“金融知识普及月金融知识进万家”活动

时间:2019-09-19 来源:ag下载|官方热线

为贯彻落实监管单元和上级行2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”运动的看护的要求,践行“以人民为中央”的发展脑筋,切当满足人民群众日益增进的金融需求,构建和谐金融消耗情况,邮储银行方城县支行认真机关部署、广泛宣传,结壮有用的开展活动,活动特别围绕常见的私家理财工具和各类正规投资渠道,包括但不限于积累存款、理工业品、股票、基金、国债、养老企图等理念举行宣传,资助金融消耗者理智地选择金融产品和服务,充裕发挥了银行在掩护消费者权益方面的宣传窗口作用。

网点开展“金融常识普及月 金融常识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”运动启动仪式

为了取得一定的鼓动效验,该行回收了多种多样的鼓动形式。全辖所有的业务网点电子屏幕不间断播放“金融常识遍及月 金融常识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”标语,使损耗者的风险意识和责恣意识深切人心。

客户经理在网点和人员辘集的广场、社区派发鼓动传单,广泛向公众先容邮储银行金融产物和办事。

深入广场派发传单

通过本次“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”运动,增强了金融损耗者自我掩护意识和责任承当意识,该行将以此次活动为契机,持续增加宣扬力度,连续开展张扬教诲活动,使耗损者自我掩护头脑家喻户晓、大家皆知,为维护社会和谐镇静,构建平安社会孝顺一份气力。(毛梦蝶)

上一篇:南召人看过来,这两种“鸡”哪个更有味道?

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏