你的当前位置: 首页 > ag下载|官方民生

ag下载|官方市宛城区五里堡街道白河社区团支部成立增强基层组织凝聚力

时间:2019-08-06 来源:ag下载|官方热线

(河南经济报记者 张治中 通讯员 王培哲 周美娇)

8月1日上午,ag下载|官方市宛城区五里堡街道白河社区召开团支部竖立暨第一次团员大会,并取得圆满乐成。会议由街道团工委布告王培哲主持,街道人大联络处主任田晨曦、街道副主任徐继晓、白河社区党支部布告王进山出席大会,团区委副书记屈阳应邀出席并致贺词,来自社区所辖38名团员青年到场了这次会议。

聚会审议经由了《共青团五里堡街道白河社区第一次团员大会推选措施(草案)》;聚会采取无记名投票的体例经过团员大会,差额推选孕育了共青团五里堡街道白河社区支部委员会委员3名,等额选举产生共青团五里堡街道白河社区支部委员会布告1名,丁帅阳同道当选白河社区团支部书记。

社区团支部的建树,使得社区团员、青年找到了机关,使基层团构造的凝聚力和号召力进一步增加,对培养社区青年热爱社区、办事社区的责任感和义务感有积极的促进作用。

下一步,宛城区五里堡街道团工委将延续增加对团员青年的思维引领、政治引领事情,以“党建带团建”,进一步造就听党话、跟党走的及格的社会主义接班人。以全街道各社区一连确立和完满团构造为契机,进一步推进下层团组织扶植,阐扬共青团是党的助手和新力量感化,招呼泛博团员青年投身自愿者办事和创建世界文明都会的详细实践中,从而实现“有效关联青年,有效服务青年,有用固结青年”的目标,为建设经济繁荣、文明协调的五里堡贡献芳华实力。

上一篇:【推荐】扶贫先扶技培训促脱贫ag下载|官方市宛城区五里堡街道到社旗县开展结对帮扶工作 上一篇:[转载]社旗法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会通报3起典型案例

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏